Seleccionar página

Click to English Menu

ENTRADAS

Mofonguitos Rellenos

Ropa Vieja                                               
Cangrejo                                                  
Chivo                                                        


Canasticas de Yuca                       

Rellenas de chicharron de cerdo y mojito peruano.


Short Rib Bourguignon                

Sobre pastel de maiz y batatas crocantes.


Dip de Espinacas                           

Espinacas, tocineta y salsa cuatro quesos, servido con totopos.


Berenjena Parmesana                 

Con salsa pomodoro y mozzarella fresca.


Camembert Frito                           

Exquisita combinación de queso crocante con jalea de pimiento y pesto de albahaca.


Lobster Shrimp Avocado             

Aguacate relleno con ensalada de langosta y camarón.


Empanaditas de Queso Cabra         

Con rúcula silvestre y salsa de pera y trufa.


Croquetas de Pollo                            

Al aji amarillo con emulsión de aceitunas.


Chicharrón Glaseado                        

Con miel de miso y manzana sobre cremoso de yuca.


Dumplings de Camarones               

Con sweet ponzu, rábano baby y aromas de ajonjolí.


Rock Shrimp Tacos                         

Envueltos en spicy mayo y toques de mango.


Burrata                                             

Tomates salteados en Barolo, pesto, rúcula, tostadas crocantes y almendras tostadas.


Pulpo al Carbón                                            

Con yuquitas crocantes, hummus y ensalada de rúcula silvestre.


Para Comer con las Manos

Nori Crunch Glaseado                              

Relleno de arroz de suchi, panceta glaseada y vegetales frescos.


Nori Crunch Salmon                                  

Relleno de shari, aguacate, spicy mayo y tartar de salmon fresco.


Tostada de Cerdo Noah                           

Sobre tortilla de maíz, aguacate, chipotle mayo, lechuga crocante, pesto de cilantro y crema de habichuela.


Tostada de Chivo y Curry                             

Alioli de siracha, juliana de romana, aguacate y crema de habichuelas con aromas de cilantro.


Conos de Tuna Tartare                                  

Tartare con spicy mayo, guacamole, alioli y togarashi.


POKES

POKE DE SALMÓN                                     

Con quinoa acevichada, vegetales frescos, spicy mayo y batata chips.


Poke de Tuna y Mango                    

Con shari, cream cheese bites, kiuri encurtido, aguacate, rábano, edamame, spicy mayo y salsa de anguila.


ROLLOS Y SUSHIS

Chicken Roll                                        

Pollo, plátano maduro, aguacate, salsa de miel y anguila.


Summer Roll                                       

Camarón crocante, spicy mayo, plátano maduro, aguacate y king crab.


Bam-Bam Roll                                     

Camarón tempura, cream cheese, puerro y salsa de miel.


Cibao Roll                                             

Camarón panko, cangrejo, cream cheese, aguacate, plátano maduro, salsa de miel y anguila.


Japanese Roll                                      

Camarón frito, cream cheese, puerro, masago, salmón ahumado, aguacate, frito con panko y salsa de miel.


Crispy crab roll                           

Relleno de King crab y camarón precocido, cubierto con quinoa crocante y terminado con mantequilla batayaki.


Noah Roll                                       

Relleno de cream cheese, king crab, aguacate y tartare de tuna con batata strips.


Spicy Tuna Roll                            

Relleno de atún y aguacate, coronado con tobiko, salsa spicy y puerro.


Salmon teriyaki roll                

Relleno de camarón apanado, aguacate y cream cheese, cubierto con salmón y láminas de limón con salsa teriyaki.


Acevichado Roll                          

Camarón crocante, aguacate y cream cheese. Acompañado de ceviche cremoso de pescado.


LA BARRA

CRUDOS Y CEVICHES

Carpaccio de Res                                     

Servido con ensalada de rúcula, alioli, galletas de pan y balsámico.


Tartar de atún tradicional                           

Filete de atún en salsa de chili y queso filadelfia, servido con tortilla chips.


Tiradito de salmón y maracuyá        

Láminas de salmón con salsa de maracuyá, jengibre, ralladura de limón y batata crocante.


Ceviche limeño                                       

De tuna con leche de tigre de aji amarillo, aguacate, maiz cancha, batata glaseada y cebolla en juliana.


Ceviche Dos Texturas                            

Ceviche cremoso de pesca del día y ceviche frito estilo jalea.


Ceviche Carretillero                           

Pescado fresco, camarones y calamares crocantes con leche de tigre carretillera.


Tiradito de atún tataki                      

Láminas de atún sellado, gel de ponzu, aguacate, chimichurri oriental y crocante de maíz cancha.


Tiradito de ají amarillo ahumado 

Láminas de pescado blanco con salsa de ají amarillo ahumado, criollita, emulsión de aguacate y puré de batata dulce.


Sashimi moriawase                           

12 cortes de sashimi variado, consulte disponibilidad de los pescados y/o mariscos.


RICELESS Y NIGUIRIS

NIGUIRIS (3 units each)

Nigiri inca                                                        

3 unidades de nigiris de pescado blanco con salsa de ají amarillo, criollita y quinoa crocante.


Nigiri spicy                                                      

3 unidades de nigiris de pescado blanco con salsa de almendras picante, soya y puerro.


Nigiri angus                                                    

3 unidades de nigiri de res angus, con salsa kabayaki y puerro asado.


Nigiri de salmón y miso                             

3 unidades de nigiris salmón con salsa de miso y crocante de alga nori.


Nigiri de Salmon y trufa                             

3 unidades de nigiris de salmón con aceite de trufa y ralladura de cítricos


Riceless Roll                                                

Relleno de aguacate, cream cheese, king crab, salmón fresco y envuelto de espinaca.


Riceless Candy                                           

Relleno de salmón, aguacate, king crab, envuelto en masa de arroz.


ENSALADAS

Ensalada César                                      

Lechuga romana con crutones, queso parmesano y panceta crocante.


Ensalada de Quinoa                            

Quinoa tricolor, tomates cherry, pera, zucchinis asados, blue cheese y pollo al grill con aderezo de miel y trufa blanca.


Ensalada Griega de Pulpo                

Pulpo a la parrilla, tomates mixtos, berenjenas, aceitunas, hummus y queso feta, aderezada con limón y aceite de oliva extra virgen.


Passion Fruit Salad                       

Mix de lechugas, almendras caramelizadas, cranberry, melón, parmesano y pollo a la parrilla con dressing de chinola.


Goat Cheese Salad                         

Rúcula, tomate concase, croqueta de queso de cabra, queso parmesano y dressing de pera y vainilla.


PESCADOS Y MARISCOS

Filete de Dorado al Horno                  

Filete de dorado, adobado con combinación de aceitunas, tomates deshidratados, laurel, albahaca y vino blanco.


Cazuela de Mariscos                             

Frutos de mar cocidos lentamente en bisque de langosta.


Salmón Atlántico                                 

Filete de salmón fresco a la plancha, salsa de pimientos y camarones, acompañado de paella de calamares.


Pesca del día con camarones al curry                            

Acompañado de arroz con cúrcuma, plátano maduro y almendras.


Tuna Mai Thai                                         

Lomo de atún, reducción de naranja, ensalada de pimientos y puré de papa.


Salmón Flameado                               

Servido con puré de papa al pesto y salsa de quesos.


Camarones de Sánchez                     

Sobre piedra de sal de Himalaya.


PASTAS

Pasta Noah                                           

Pechuga de pollo salteada con cebolla, vino blanco y ajo, en salsa rosada.


Linguine di Mare                                 

Pescado, calamares y camarones con broth de limón.


Gnocci de Tenderloin                         

En salsa de hongo porcini y roquefort.


Raviolis Caprese                                  

Relleno de queso mozzarella, tomates y albahaca en salsa de tomates frescos.


Raviolis Rellenos                                 

Rellenos de hongos salvajes, salsa cremosa y aceite de trufas.


Pasta Strogonoff                              

Filete en salsa de hongos y tocineta sobre linguinnis aglio e olio.


Pasta al Cartoccio                            

Camarones, calamares y chillo en salsa de tomates frescos y albahaca.


Raviolis estrella de Mar                  

En salsa rosada de camarones, rellenos de cangrejo importado.


Raviolis de Langosta                        

Rellenos de langosta, servidos con salsa de espinacas y crema.


ARROCES Y RISOTTOS

Risotto del Chef                                            

Camarones, rúcula, hongos champiñones con twist de limón.


Chahan de Tenderloin                                  

Concon oriental servido con huevo pochado.


Arroz con Marisco Peruano                         

Crujiente de calamar y salsa criolla.


Risotto Merlot                                                 

Filete a la parrilla, servido con el tradicional arroz italiano al vino merlot.


Risotto de Chivo                                             

Aguacate, platanos maduros, y aroma de trufas.


Risotto Mar Caribe                                       

Langostinos, camarones, salsa pomodoro y parmesano.


CARNES

Chivo Gourmet                                                

Deshuesado y marinado en ron, acompañado de moro de guadules, arepitas de yuca y aguacate.


Ribeye16oz.                                                    

Servido con papas a la crema y toques de parmesano.


Pechuga a la parmeggiana                        

Cubierta con salsa de tomates frescos y mozzarella, servida con pennes al tomate.


Gourmet Burger                                            

Angus, con hongos portobellos, fondue de queso, cebolla caramelizada y panceta.


Filete de Cerdo Balsámico                          

Acompañado de papas salteadas.


Tenderloin Angus                                          

Cocido al vacío acompañado de gnocchis trufados.


Short Ribs 96Hrs                                         

Con cremoso de papa al pesto y guisantes.


Angus flap meat                                         

Con zucchinis a la brasa y mantequilla de hierbas.


Cowboy de Cerdo                                     

Con pure de cepa de apio y ensalada de estación.


ESPECIALIDADES

Cerdo Noah                                                    

Pierna horneada, ripiada y salteada con cebolla y ají gustoso, servida con puré de batatas y crema de habichuelas negras.


Mar y Tierra                                          

Medallones de tenderloin servido con langosta al grill y camarones de sánchez al ajillo y puré de papa.


Langosta a la parrilla x lb                          

Con la guarnición que desee.


Langosta Thermidor x lb                            

Con la clásica salsa thermidor y puré cremoso de papa.


Mofongo Noah                                                

De chicharron con salsa ajillo y aguacate.


Pesca del Día Rellena P/L                          

Chillo entero frito, relleno de masa de cangrejo, sobre puré de papas.


Regalo de Mar                                               

Langosta, camarones, calamar, pesca del día, a la parrilla, acompañados de salsa de ajillo.


DE NUESTRO HORNO DE LEÑA

Pizza Margarita                                               

Mozzarella, pomodoro y parmesano.


Pizza Caprichosa                                           

Portobello, salami picante, aceituna, prosciutto, pomodoro y mozzarella.


Pizza Noah                                                     

Salsa champagne, queso de cabra, prosciutto y rúcula.


Pizza Caprese

Mozarella, tomates frescos y albahaca.


Pizza de Rúcula, Prosciutto y Parmesano


Pizza Diego                                                     

Mitad pizza: aceituna, tomate rostizado y albahaca.

Mitad calzone: portobello, aceite de trufa, pomodoro y mozarella.


Horarios

DOM – JUE
9:00 am – 12:00 am

VIE – SAB
9:00 am – 1:00am

Contáctanos

Dejanos saber cualquier pregunta que tengas!

Siguenos en nuestras redes sociales