Click to English Menu
ENTRADAS
Mofonguitos Rellenos
Ropa Vieja
Cangrejo
Chivo
Canasticas de Yuca
Rellenas de chicharron de cerdo y mojito peruano.
Short Rib Bourguignon
Sobre pastel de maiz y batatas crocantes.
Dip de Espinacas
Espinacas, tocineta y salsa cuatro quesos, servido con totopos.
Berenjena Parmesana
Con salsa pomodoro y mozzarella fresca.
Camembert Frito
Exquisita combinación de queso crocante con jalea de pimiento y pesto de albahaca.
Lobster Shrimp Avocado
Aguacate relleno con ensalada de langosta y camarón.
Empanaditas de Queso Cabra
Con rúcula silvestre y salsa de pera y trufa.
Croquetas de Pollo
Al aji amarillo con emulsión de aceitunas.
Chicharrón Glaseado
Con miel de miso y manzana sobre cremoso de yuca.
Dumplings de Camarones
Con sweet ponzu, rábano baby y aromas de ajonjolí.
Rock Shrimp Tacos
Envueltos en spicy mayo y toques de mango.
Burrata
Tomates salteados en Barolo, pesto, rúcula, tostadas crocantes y almendras tostadas.
Pulpo al Carbón
Con yuquitas crocantes, hummus y ensalada de rúcula silvestre.
Para Comer con las Manos
Nori Crunch Glaseado
Relleno de arroz de suchi, panceta glaseada y vegetales frescos.
Nori Crunch Salmon
Relleno de shari, aguacate, spicy mayo y tartar de salmon fresco.
Tostada de Cerdo Noah
Sobre tortilla de maíz, aguacate, chipotle mayo, lechuga crocante, pesto de cilantro y crema de habichuela.
Tostada de Chivo y Curry
Alioli de siracha, juliana de romana, aguacate y crema de habichuelas con aromas de cilantro.
Conos de Tuna Tartare
Tartare con spicy mayo, guacamole, alioli y togarashi.
POKES
POKE DE SALMÓN
Con quinoa acevichada, vegetales frescos, spicy mayo y batata chips.
Poke de Tuna y Mango
Con shari, cream cheese bites, kiuri encurtido, aguacate, rábano, edamame, spicy mayo y salsa de anguila.
ROLLOS Y SUSHIS
Chicken Roll
Pollo, plátano maduro, aguacate, salsa de miel y anguila.
Summer Roll
Camarón crocante, spicy mayo, plátano maduro, aguacate y king crab.
Bam-Bam Roll
Camarón tempura, cream cheese, puerro y salsa de miel.
Cibao Roll
Camarón panko, cangrejo, cream cheese, aguacate, plátano maduro, salsa de miel y anguila.
Japanese Roll
Camarón frito, cream cheese, puerro, masago, salmón ahumado, aguacate, frito con panko y salsa de miel.
Crispy crab roll
Relleno de King crab y camarón precocido, cubierto con quinoa crocante y terminado con mantequilla batayaki.
Noah Roll
Relleno de cream cheese, king crab, aguacate y tartare de tuna con batata strips.
Spicy Tuna Roll
Relleno de atún y aguacate, coronado con tobiko, salsa spicy y puerro.
Salmon teriyaki roll
Relleno de camarón apanado, aguacate y cream cheese, cubierto con salmón y láminas de limón con salsa teriyaki.
Acevichado Roll
Camarón crocante, aguacate y cream cheese. Acompañado de ceviche cremoso de pescado.
LA BARRA
CRUDOS Y CEVICHES
Carpaccio de Res
Servido con ensalada de rúcula, alioli, galletas de pan y balsámico.
Tartar de atún tradicional
Filete de atún en salsa de chili y queso filadelfia, servido con tortilla chips.
Tiradito de salmón y maracuyá
Láminas de salmón con salsa de maracuyá, jengibre, ralladura de limón y batata crocante.
Ceviche limeño
De tuna con leche de tigre de aji amarillo, aguacate, maiz cancha, batata glaseada y cebolla en juliana.
Ceviche Dos Texturas
Ceviche cremoso de pesca del día y ceviche frito estilo jalea.
Ceviche Carretillero
Pescado fresco, camarones y calamares crocantes con leche de tigre carretillera.
Tiradito de atún tataki
Láminas de atún sellado, gel de ponzu, aguacate, chimichurri oriental y crocante de maíz cancha.
Tiradito de ají amarillo ahumado
Láminas de pescado blanco con salsa de ají amarillo ahumado, criollita, emulsión de aguacate y puré de batata dulce.
Sashimi moriawase
12 cortes de sashimi variado, consulte disponibilidad de los pescados y/o mariscos.
RICELESS Y NIGUIRIS
NIGUIRIS (3 units each)
Nigiri inca
3 unidades de nigiris de pescado blanco con salsa de ají amarillo, criollita y quinoa crocante.
Nigiri spicy
3 unidades de nigiris de pescado blanco con salsa de almendras picante, soya y puerro.
Nigiri angus
3 unidades de nigiri de res angus, con salsa kabayaki y puerro asado.
Nigiri de salmón y miso
3 unidades de nigiris salmón con salsa de miso y crocante de alga nori.
Nigiri de Salmon y trufa
3 unidades de nigiris de salmón con aceite de trufa y ralladura de cítricos
Riceless Roll
Relleno de aguacate, cream cheese, king crab, salmón fresco y envuelto de espinaca.
Riceless Candy
Relleno de salmón, aguacate, king crab, envuelto en masa de arroz.
ENSALADAS
Ensalada César
Lechuga romana con crutones, queso parmesano y panceta crocante.
Ensalada de Quinoa
Quinoa tricolor, tomates cherry, pera, zucchinis asados, blue cheese y pollo al grill con aderezo de miel y trufa blanca.
Ensalada Griega de Pulpo
Pulpo a la parrilla, tomates mixtos, berenjenas, aceitunas, hummus y queso feta, aderezada con limón y aceite de oliva extra virgen.
Passion Fruit Salad
Mix de lechugas, almendras caramelizadas, cranberry, melón, parmesano y pollo a la parrilla con dressing de chinola.
Goat Cheese Salad
Rúcula, tomate concase, croqueta de queso de cabra, queso parmesano y dressing de pera y vainilla.
PESCADOS Y MARISCOS
Filete de Dorado al Horno
Filete de dorado, adobado con combinación de aceitunas, tomates deshidratados, laurel, albahaca y vino blanco.
Cazuela de Mariscos
Frutos de mar cocidos lentamente en bisque de langosta.
Salmón Atlántico
Filete de salmón fresco a la plancha, salsa de pimientos y camarones, acompañado de paella de calamares.
Pesca del día con camarones al curry
Acompañado de arroz con cúrcuma, plátano maduro y almendras.
Tuna Mai Thai
Lomo de atún, reducción de naranja, ensalada de pimientos y puré de papa.
Salmón Flameado
Servido con puré de papa al pesto y salsa de quesos.
Camarones de Sánchez
Sobre piedra de sal de Himalaya.
PASTAS
Pasta Noah
Pechuga de pollo salteada con cebolla, vino blanco y ajo, en salsa rosada.
Linguine di Mare
Pescado, calamares y camarones con broth de limón.
Gnocci de Tenderloin
En salsa de hongo porcini y roquefort.
Raviolis Caprese
Relleno de queso mozzarella, tomates y albahaca en salsa de tomates frescos.
Raviolis Rellenos
Rellenos de hongos salvajes, salsa cremosa y aceite de trufas.
Pasta Strogonoff
Filete en salsa de hongos y tocineta sobre linguinnis aglio e olio.
Pasta al Cartoccio
Camarones, calamares y dorado en salsa de tomates frescos y albahaca.
Raviolis estrella de Mar
En salsa rosada de camarones, rellenos de cangrejo importado.
Raviolis de Langosta
Rellenos de langosta, servidos con salsa de espinacas y crema.
ARROCES Y RISOTTOS
Risotto del Chef
Camarones, rúcula, hongos champiñones con twist de limón.
Chahan de Tenderloin
Concon oriental servido con huevo pochado.
Arroz con Marisco Peruano
Crujiente de calamar y salsa criolla.
Risotto Merlot
Filete a la parrilla, servido con el tradicional arroz italiano al vino merlot.
Risotto de Chivo
Aguacate, platanos maduros, y aroma de trufas.
Risotto Mar Caribe
Langostinos, camarones, salsa pomodoro y parmesano.
CARNES
Chivo Gourmet
Deshuesado y marinado en ron, acompañado de moro de guadules, arepitas de yuca y aguacate.
Ribeye16oz.
Servido con papas a la crema y toques de parmesano.
Pechuga a la parmeggiana
Cubierta con salsa de tomates frescos y mozzarella, servida con pennes al tomate.
Gourmet Burger
Angus, con hongos portobellos, fondue de queso, cebolla caramelizada y panceta.
Filete de Cerdo Balsámico
Acompañado de papas salteadas.
Tenderloin Angus
Cocido al vacío acompañado de gnocchis trufados.
Short Ribs 96Hrs
Con cremoso de papa al pesto y guisantes.
Angus flap meat
Con zucchinis a la brasa y mantequilla de hierbas.
Cowboy de Cerdo
Con pure de cepa de apio y ensalada de estación.
ESPECIALIDADES
Cerdo Noah
Pierna horneada, ripiada y salteada con cebolla y ají gustoso, servida con puré de batatas y crema de habichuelas negras.
Mar y Tierra
Medallones de tenderloin servido con langosta al grill y camarones de sánchez al ajillo y puré de papa.
Langosta a la parrilla x lb
Con la guarnición que desee.
Langosta Thermidor x lb
Con la clásica salsa thermidor y puré cremoso de papa.
Mofongo Noah
De chicharron con salsa ajillo y aguacate.
Pesca del Día Rellena P/L
Chillo entero frito, relleno de masa de cangrejo, sobre puré de papas.
Regalo de Mar
Langosta, camarones, calamar, pesca del día, a la parrilla, acompañados de salsa de ajillo.
DE NUESTRO HORNO DE LEÑA
Pizza Margarita
Mozzarella, pomodoro y parmesano.
Pizza Caprichosa
Portobello, salami picante, aceituna, prosciutto, pomodoro y mozzarella.
Pizza Noah
Salsa champagne, queso de cabra, prosciutto y rúcula.
Pizza Caprese
Mozarella, tomates frescos y albahaca.
Pizza de Rúcula, Prosciutto y Parmesano
Pizza Diego
Mitad pizza: aceituna, tomate rostizado y albahaca.
Mitad calzone: portobello, aceite de trufa, pomodoro y mozarella.
Horarios
DOM – JUE
9:00 am – 12:00 am
VIE – SAB
9:00 am – 1:00am
Contáctanos
Dejanos saber cualquier pregunta que tengas!