Menú

ENTRADAS

Mofonguitos Rellenos

Ropa Vieja
Cangrejo.

Canasticas De Yuca

Rellenas de chicharrón de cerdo y pico de gallo.

Croquetas De Ropa Vieja  

Alioli de chipotle y miel.

Dip De Espinacas

Espinacas, tocineta y salsa cuatro
quesos, servido con totopos.

Feta A La Leña

Pimientos y tomates asados.
Pan fresco tostado.

Lobster Shrimp Avocado

Aguacate con ensalada de
langosta y camarón.

Shrimp Gunkan

Base de shari, relleno de tartar de camarones especiados al curry.

Nori Crunch Salmón

Relleno de shari, aguacate,
spicy mayo y tartar de salmón fresco.

Burrata

Tomates salteados en barolo, pesto,
rúcula y tostadas crocantes.

Camarones Parmesano

Con cremoso de yuca y toque de limón.

Croqueta de Arroz Japonesa   

Topping de carpaccio de res, aceite de trufa, parmesano y puerro.

Empanaditas De Queso De Cabra

Rúcula silvestre y salsa de pera y trufa.

Croquetas De Pollo

Al ají amarillo con emulsión de aceitunas.

Chicharrón Glaseado

Miel de miso y manzana sobre cremoso de yuca.

Berenjena Parmesana

Con salsa pomodoro y mozzarella fresca.

Dumplings De Camarones

Sweet ponzu, rábano baby
y aromas de jengibre y ajonjolí.

Rock Shrimp Tacos  

Spicy mayo, guacamole y toques de mango.

Pulpo Al Carbón

Yuquitas crocantes, hummus y
ensalada de rúcula silvestre.

Conos de Tuna Tartar

Tartar con spicy mayo
guacamole, alioli y togarashi.

Burrito Japonés

Envuelto en hoja de soya , relleno de camarón tempura, aguacate, queso crema, mango y lechuga, acompañado con salsa de cilantro.

Dumpling de Pato 

Ropa vieja de pato pekinés, jalea de manzana. Demiglace de Pato.

POKES

Poke De Salmón

Quinoa acevichada, vegetales frescos,
spicy mayo y batata chips.

Poke De Tuna y Mango

Shari, cream cheese bites, kiuri encurtido,
aguacate, rábano, edamame,
spicy mayo y salsa de anguila.

Bowl de Atún con Kimchi

Al wok con arroz frito al sésamo y huevo pochado ligeramente picante..

NIGIRI

Nigiris 3 unidades

Nigiri De Salmón y Miso

Salmón con salsa de miso y quinoa crocante.

Nigiri Inca

Pescado blanco con salsa de ají amarillo, criollita y quinoa crocante.

Nigiri De Salmón y Trufa

Aceite de truía y ralladura de cítricos.

ROLLOS Y SUSHIS

Chicken Roll

Pollo, plátano maduro, aguacate, salsa de miel y angulla.

Bam-Bam Roll

Camarón tempura, queso crema y aguacate, acompañado de salsa de cilantro.

Cibao Roll

Camarón tempura, cangrejo, cream
cheese, aguacate, plátano maduro,
salsa de miel y anguila.

Crispy Crab Roll

Relleno de King crab y camarón cocido, cubierto con quinoa crocante y terminado con mantequilla batayaki.

Noah Roll

Relleno de cream cheese, king crab, aguacate y tartar de tuna con batata strips.

Spicy Tuna Roll 

Relleno de atún y aguacate,
coronado con tobiko, salsa spicy y puerro.

Salmón Teriyaki Roll  

Relleno de camarón tempura, aguacate y cream cheese, cubierto con salmón y láminas de limón con salsa teriyaki.

Riceless Candy

Tuna, salmón, aguacate, king crab,
ponzu y envuelto en masa de arroz.

Japanese Roll

Frito, relleno de aguacate, puerro, salmón, queso crema y camarón tempura.

Batayaki Roll

Arroz con masago, relleno de salmón sellado con mantequilla japonesa, aguacate y queso crema.

Acevichado Roll   

Camarón crocante, aguacate y
cream cheese. Acompañado de ceviche cremoso de pescado.

Dinamita Roll   

Camarón tempura, aguacate, lechuga,
spicy mayo, salmón, queso crema y topping de jalapeño.

Tataki Roll

Aguacate, pepino encurtido, dorado sellado con sal, aceite de oliva y salsa ponzu.

Futomaki De Salmón

Shari en tartar de salmón cremoso, tobiko. Salsa nikkei marina y kimchi de vegetales.

Volcancito Roll

Rollo frito con salmón tartar, puerro, tobiko, spicy mayo y bonito flakes.

LA BARRA CRUDOS Y CEVICHES

Carpaccio De Res

Servido con ensalada de rúcula, vinagreta de parmesano, alioli y galletas de pan.

Ceviche Nikkei

Tuna, aguacate ahumado, furikake y chips de plátano, bañado con leche de tigre de ají amarillo.

Ceviche Dos Texturas

Ceviche cremoso de pesca del día y ceviche frito estilo jalea.

Ceviche Carretillero

Pescado fresco, camarones calamares crocantes con leche de tigre carretillero.

Tuna Serrano Spicy

Atún fresco, jalapeño, aguacate, ajo chips, ponzu y aceite de ajonjolí spicy.

Tartar De Atún Noah

Aguacate, spicy mayo y totopos crocantes.

Ceviche Cítrico

Dorado marinado con salsa de cilantro, supremas de limón y naranja, acompañado de totopos.

Crudo Mediterráneo

Dorado, salmón y tuna en salsa de parmesano. Crujiente de arroz y encurtido de vegetales..

Atún Apasionado

Vinagreta de yuzu con chinola, aguacate tatemado y chips crujientes de la casa.

Sashimi Moriawase

12 cortes de sashimi variado.
Consulte disponibilidad delos pescados y/o mariscos

Ceviche de camarón

Camarón marinado en limón,
cebolla, aguacate, pepino y leche de tigre.

ENSALADAS

Ensalada César con Pollo

Lechuga romana, crutones y queso parmesano.

Ensalada Griega De Pulpo

mixtos, berenjenas, aceitunas, hummus y queso feta, aderezada con limón, balsamico y aceite de oliva extra virgen.

Passion Fruit Salad

Mix de lechugas, almendras caramelizadas, cranberry, melón, parmesano y pollo a la parrilla con dressing de chinola.

Goat Cheese Salad

Rúcula, tomate concase, croqueta de queso de cabra, queso parmesano y dressing de pera y vainilla.

Ensalada De Quinoa

Tomates cherry, blue cheese y pollo al grill con aderezo de miel y pera.

PESCADOS Y MARISCOS

Filete De Dorado Al Horno

Adobado con combinación de aceitunas, tomates deshidratados, laurel, albahaca y vino blanco.

Cazuela De Mariscos

Frutos de mar cocidos lentamente en bisque de lagosta.

Camarones Thai

En salsa curry y leche de coco,
arroz especiado.

Dorada Al Coco

Salsa coco criolla y arroz blanco.

Salmón Atlántico

Filete de salmón fresco a la plancha, salsa de Pimientos y camarones, acompañado de paella de calamares.

Dorado Al Curry

Camarones, arroz con cúrcuma,
plátano maduro y almendras.

Salmón Flameado

Servido con puré de papa
al pesto y fondue de queso.

Dorada Confitada

Mantequilla de alcaparras, vegetales y puré de papa.

PASTAS

Pasta Noah

Pechuga de pollo salteada con cebolla y ajo, en salsa rosada.

Linguine Di Mare

Pescado, calamares y camarones con esencia de limón.

Gnocchi De Tenderloin 

En salsa de hongos y roquefort.

Ravioli Caprese

Mozzarella, tomates y albahaca en salsa de tomates frescos.

Raviolis De Hongos

Rellenos de hongos salvajes, salsa cremosa y aceite de trufas.

Pasta Strogonoff 

 Filete en salsa de hongos sobre linguini aglio e olio.

Pasta Al Cartoccio

Camarones, calamares y dorado en salsa de tomates frescos y albahaca.

Shrimp Pasta

 
Camarones y mantequilla de corales cítricas.

Ravioli A La Leña 

Rellenos de short rib en salsa de calabaza y trufa, gratinados en horno de leña.

ARROCES Y RISOTTOS

Risotto del Chef

Camarones, rúcula, hongos, champiñones con twist de limón.

Chahan de Tenderloin

Concón oriental servido con huevo ponchado.

Risotto Tendeloin

Cocido a baja temperatura. Risotto
primavera, aceite de perejil, brócoli,
guisantes y vainitas.

Risotto De Chivo

Estofado de chivo sobre risotto en su jugo, plátano maduro y toques de aguacate.

Risotto Mar Caribe

Langostinos, camarones, salsa pomodoro y parmesano.

Risotto Merlot

Filete a la parrilla, servido con el tradicional arroz italiano al vino merlot.

Arroz Koreano

Angus salteado estilo galbi, zanahoria con miel y limón, espinaca salteada, huevo pochado, rábano picante y aroma de trufa.

Arroz con Pato

Pato confitado. Salsa de cilantro a la cerveza.

CARNES

Chivo Gourmet

Deshuesado y marinado en ron, acompañado de moro de guandules, arepitas de yuca y aguacate.

Flap Meat Escabechado

Al término, cebollines y puré de papa ahumado.

Pechuga Parmeggiana

Cubierta con salsa de tomates frescos y mozzarella, servida con penne al tomate.

Gourmet Burger

Angus, con hongos portobellos, fondue de queso, cebolla caramelizada y panceta.

Tenderloin Angus

Cocido al vacío acompañado de gnocchi trufado.

Short Ribs 96Hrs

Con cremoso de papa al pesto, guisantes y tocineta crocante.

Ribeye 160oz.

Servido con papas salteadas, mantequilla de hierbas y pimienta tostada.

Pernil de Cerdo

En su jugo,con papa salteada
en adobo anticuchero.

Ossobuco Dijon

Reducción de jugos de carne y mostaza dijon, risotto de cebolla y puerro, ensaladita fresca de champiñones.

Tenderloin Balsámico Y Trufa

Aceite de trufa, salsa balsámica, puré de papa, hongos y salsa de ostión.

ESPECIALIDADES

Cerdo Noah

Pierna horneada, ripiada y salteada. Servida con puré de batata y crema de habichuelas negras.

Mar y Tierra

Medallones de tenderloin, langosta y camarones al grill.
Servido con puré de papa.

Langosta a la parrilla x lb 

Guarnición a su elección.

Mofongo Noah

De chicharrón con salsa ajillo pico de gallo y aguacate.

Langosta Thermidor x Ib

Con la clásica salsa thermidor y puré cremoso de papa.

Chillo Boca Chica P/L

Chillo entero frito, masa de cangrejo, sobre puré de papas.

DE NUESTRO HORNO DE LEÑA

Pizza Margarita

Mozzarella, pomodoro y parmesano..

Pizza Caprichosa

Hongo, pepperoni, aceituna, prosciutto, pomodoro y mozzarella.

Pizza Noah

Salsa champagne, queso de cabra, prosciutto y rúcula.

Pizza Caprese

Mozzarella, tomates frescos y albahaca.

Pizza de Rúcula, Prosciutto y Parmesano

Pizza Diego

Mitad pizza: aceitunas, tomate rostizado y albahaca.

Mitad calzone: hongos, aceite de trufa, pomodoro y mozzarella.