Mofonguitos Rellenos
Ropa Vieja
Cangrejo.
Canasticas De Yuca
Rellenas de chicharrón de cerdo y pico de gallo.
Croquetas De Ropa Vieja
Alioli de chipotle y miel.
Dip De Espinacas
Espinacas, tocineta y salsa cuatro
quesos, servido con totopos.
Feta A La Leña
Pimientos y tomates asados.
Pan fresco tostado.
Lobster Shrimp Avocado
Aguacate con ensalada de
langosta y camarón.
Shrimp Gunkan
Base de shari, relleno de tartar de camarones especiados al curry.
Nori Crunch Salmón
Relleno de shari, aguacate,
spicy mayo y tartar de salmón fresco.
Burrata
Tomates salteados en barolo, pesto,
rúcula y tostadas crocantes.
Camarones Parmesano
Con cremoso de yuca y toque de limón.
Croqueta de Arroz Japonesa
Topping de carpaccio de res, aceite de trufa, parmesano y puerro.
Empanaditas De Queso De Cabra
Rúcula silvestre y salsa de pera y trufa.
Croquetas De Pollo
Al ají amarillo con emulsión de aceitunas.
Chicharrón Glaseado
Miel de miso y manzana sobre cremoso de yuca.
Berenjena Parmesana
Con salsa pomodoro y mozzarella fresca.
Dumplings De Camarones
Sweet ponzu, rábano baby
y aromas de jengibre y ajonjolí.
Rock Shrimp Tacos
Spicy mayo, guacamole y toques de mango.
Pulpo Al Carbón
Yuquitas crocantes, hummus y
ensalada de rúcula silvestre.
Conos de Tuna Tartar
Tartar con spicy mayo
guacamole, alioli y togarashi.
Burrito Japonés
Envuelto en hoja de soya , relleno de camarón tempura, aguacate, queso crema, mango y lechuga, acompañado con salsa de cilantro.
Poke De Salmón
Quinoa acevichada, vegetales frescos,
spicy mayo y batata chips.
Poke De Tuna y Mango
Shari, cream cheese bites, kiuri encurtido,
aguacate, rábano, edamame,
spicy mayo y salsa de anguila.
Bowl de Atún con Kimchi
Al wok con arroz frito al sésamo y huevo pochado ligeramente picante..
Nigiris 3 unidades
Nigiri De Salmón y Miso
Salmón con salsa de miso y quinoa crocante.
Nigiri Inca
Pescado blanco con salsa de ají amarillo, criollita y quinoa crocante.
Nigiri De Salmón y Trufa
Aceite de truía y ralladura de cítricos.
Chicken Roll
Pollo, plátano maduro, aguacate, salsa de miel y angulla.
Bam-Bam Roll
Camarón tempura, queso crema y aguacate, acompañado de salsa de cilantro.
Cibao Roll
Camarón tempura, cangrejo, cream
cheese, aguacate, plátano maduro,
salsa de miel y anguila.
Crispy Crab Roll
Relleno de King crab y camarón cocido, cubierto con quinoa crocante y terminado con mantequilla batayaki.
Noah Roll
Relleno de cream cheese, king crab, aguacate y tartar de tuna con batata strips.
Spicy Tuna Roll
Relleno de atún y aguacate,
coronado con tobiko, salsa spicy y puerro.
Salmón Teriyaki Roll
Relleno de camarón tempura, aguacate y cream cheese, cubierto con salmón y láminas de limón con salsa teriyaki.
Riceless Candy
Tuna, salmón, aguacate, king crab,
ponzu y envuelto en masa de arroz.
Japanese Roll
Frito, relleno de aguacate, puerro, salmón, queso crema y camarón tempura.
Batayaki Roll
Arroz con masago, relleno de salmón sellado con mantequilla japonesa, aguacate y queso crema.
Acevichado Roll
Camarón crocante, aguacate y
cream cheese. Acompañado de ceviche cremoso de pescado.
Dinamita Roll
Camarón tempura, aguacate, lechuga,
spicy mayo, salmón, queso crema y topping de jalapeño.
Tataki Roll
Aguacate, pepino encurtido, dorado sellado con sal, aceite de oliva y salsa ponzu.
Futomaki De Salmón
Shari en tartar de salmón cremoso, tobiko. Salsa nikkei marina y kimchi de vegetales.
Volcancito Roll
Rollo frito con salmón tartar, puerro, tobiko, spicy mayo y bonito flakes.
Carpaccio De Res
Servido con ensalada de rúcula, vinagreta de parmesano, alioli y galletas de pan.
Ceviche Nikkei
Tuna, aguacate ahumado, furikake y chips de plátano, bañado con leche de tigre de ají amarillo.
Ceviche Dos Texturas
Ceviche cremoso de pesca del día y ceviche frito estilo jalea.
Ceviche Carretillero
Pescado fresco, camarones calamares crocantes con leche de tigre carretillero.
Tuna Serrano Spicy
Atún fresco, jalapeño, aguacate, ajo chips, ponzu y aceite de ajonjolí spicy.
Tartar De Atún Noah
Aguacate, spicy mayo y totopos crocantes.
Ceviche Cítrico
Dorado marinado con salsa de cilantro, supremas de limón y naranja, acompañado de totopos.
Crudo Mediterráneo
Dorado, salmón y tuna en salsa de parmesano. Crujiente de arroz y encurtido de vegetales..
Atún Apasionado
Vinagreta de yuzu con chinola, aguacate tatemado y chips crujientes de la casa.
Sashimi Moriawase
12 cortes de sashimi variado.
Consulte disponibilidad delos pescados y/o mariscos
Ceviche de camarón
Camarón marinado en limón,
cebolla, aguacate, pepino y leche de tigre.
Ensalada César con Pollo
Lechuga romana, crutones y queso parmesano.
Ensalada Griega De Pulpo
mixtos, berenjenas, aceitunas, hummus y queso feta, aderezada con limón, balsamico y aceite de oliva extra virgen.
Passion Fruit Salad
Mix de lechugas, almendras caramelizadas, cranberry, melón, parmesano y pollo a la parrilla con dressing de chinola.
Goat Cheese Salad
Rúcula, tomate concase, croqueta de queso de cabra, queso parmesano y dressing de pera y vainilla.
Ensalada De Quinoa
Tomates cherry, blue cheese y pollo al grill con aderezo de miel y pera.
Filete De Dorado Al Horno
Adobado con combinación de aceitunas, tomates deshidratados, laurel, albahaca y vino blanco.
Cazuela De Mariscos
Frutos de mar cocidos lentamente en bisque de lagosta.
Camarones Thai
En salsa curry y leche de coco,
arroz especiado.
Dorada Al Coco
Salsa coco criolla y arroz blanco.
Salmón Atlántico
Filete de salmón fresco a la plancha, salsa de Pimientos y camarones, acompañado de paella de calamares.
Dorado Al Curry
Camarones, arroz con cúrcuma,
plátano maduro y almendras.
Salmón Flameado
Servido con puré de papa
al pesto y fondue de queso.
Dorada Confitada
Mantequilla de alcaparras, vegetales y puré de papa.
Pasta Noah
Pechuga de pollo salteada con cebolla y ajo, en salsa rosada.
Linguine Di Mare
Pescado, calamares y camarones con esencia de limón.
Gnocchi De Tenderloin
En salsa de hongos y roquefort.
Ravioli Caprese
Mozzarella, tomates y albahaca en salsa de tomates frescos.
Raviolis De Hongos
Rellenos de hongos salvajes, salsa cremosa y aceite de trufas.
Pasta Strogonoff
Filete en salsa de hongos sobre linguini aglio e olio.
Pasta Al Cartoccio
Camarones, calamares y dorado en salsa de tomates frescos y albahaca.
Shrimp Pasta
Ravioli A La Leña
Rellenos de short rib en salsa de calabaza y trufa, gratinados en horno de leña.
Risotto del Chef
Camarones, rúcula, hongos, champiñones con twist de limón.
Chahan de Tenderloin
Concón oriental servido con huevo ponchado.
Risotto Tendeloin
Cocido a baja temperatura. Risotto
primavera, aceite de perejil, brócoli,
guisantes y vainitas.
Risotto De Chivo
Estofado de chivo sobre risotto en su jugo, plátano maduro y toques de aguacate.
Risotto Mar Caribe
Langostinos, camarones, salsa pomodoro y parmesano.
Risotto Merlot
Filete a la parrilla, servido con el tradicional arroz italiano al vino merlot.
Arroz Koreano
Angus salteado estilo galbi, zanahoria con miel y limón, espinaca salteada, huevo pochado, rábano picante y aroma de trufa.
Chivo Gourmet
Deshuesado y marinado en ron, acompañado de moro de guandules, arepitas de yuca y aguacate.
Flap Meat Escabechado
Al término, cebollines y puré de papa ahumado.
Pechuga Parmeggiana
Cubierta con salsa de tomates frescos y mozzarella, servida con penne al tomate.
Gourmet Burger
Angus, con hongos portobellos, fondue de queso, cebolla caramelizada y panceta.
Tenderloin Angus
Cocido al vacío acompañado de gnocchi trufado.
Short Ribs 96Hrs
Con cremoso de papa al pesto, guisantes y tocineta crocante.
Ribeye 160oz.
Servido con papas salteadas, mantequilla de hierbas y pimienta tostada.
Pernil de Cerdo
En su jugo,con papa salteada
en adobo anticuchero.
Ossobuco Dijon
Reducción de jugos de carne y mostaza dijon, risotto de cebolla y puerro, ensaladita fresca de champiñones.
Tenderloin Balsámico Y Trufa
Aceite de trufa, salsa balsámica, puré de papa, hongos y salsa de ostión.
Cerdo Noah
Pierna horneada, ripiada y salteada. Servida con puré de batata y crema de habichuelas negras.
Mar y Tierra
Medallones de tenderloin, langosta y camarones al grill.
Servido con puré de papa.
Langosta a la parrilla x lb
Guarnición a su elección.
Mofongo Noah
De chicharrón con salsa ajillo pico de gallo y aguacate.
Langosta Thermidor x Ib
Con la clásica salsa thermidor y puré cremoso de papa.
Chillo Boca Chica P/L
Chillo entero frito, masa de cangrejo, sobre puré de papas.
Pizza Margarita
Mozzarella, pomodoro y parmesano..
Pizza Caprichosa
Hongo, pepperoni, aceituna, prosciutto, pomodoro y mozzarella.
Pizza Noah
Salsa champagne, queso de cabra, prosciutto y rúcula.
Pizza Caprese
Mozzarella, tomates frescos y albahaca.
Pizza de Rúcula, Prosciutto y Parmesano
Pizza Diego
Mitad pizza: aceitunas, tomate rostizado y albahaca.
Mitad calzone: hongos, aceite de trufa, pomodoro y mozzarella.