Nuestro Menú

English Menu

Entrada

Burrito Japonés

Envuelto en hojas de soya, relleno de camarón tempura, aguacate, queso crema, mango y lechuga, servido con salsa de cilantro.

Canasticas de Yuca

Rellenas de chicharrón de cerdo y pico de gallo.

Croquetas de Ropa Vieja

Alioli de chipotle y miel.

Dip de Espinacas

Espinacas, tocineta y salsa cuatro quesos.

Berenjenas Parmesanas

Con salsa pomodoro y mozzarella fresca.

Ensalada de Langosta y Camarón

Aguacate con ensalada de langosta y camarón.

Croquetas de Pollo

Ají amarillo peruano y emulsión de aceitunas.

Camarones Parmesano

Con puré de yuca y toque de limón.

Salmon Nori Crunch

Tartar de salmón, shari, aguacate y spicy mayo.

Chicharrón Glaseado

Miso y miel de manzana sobre puré de yuca.

Panceta de Cerdo Crujiente

Salsa de guisantes y ensalada de maíz con menta.

Empanadas de Queso de Cabra

Rúcula, pera y salsa de trufa.

Conos de Tuna Tartar

Spicy mayo, guacamole, alioli y togarashi.

Ravioli de Costillas Cortas

Demiglace oriental, ensalada mixta.

Fritto Misto

Calamares, pesca del día, camarones, yuca frita, aioli de pimientos asados.

Tacos de Camarones Rock

Mayonesa picante, guacamole y mango.

Pulpo a la Parrilla

Hummus de frijoles blancos, yuquitas crujientes, ensalada de rúcula.

Burrata

Tomates salteados en barolo, pesto, rúcula y pan tostado.

Nigiri

(3 piezas)

Salmon y Miso

Salmón con salsa de miso y quinoa crocante.

Salmon y Trufa

Aceite de trufa y ralladura de cítricos.

Rolls & Sushis

Chicken Roll

Pollo, plátano maduro, aguacate, salsa de miel y anguila.

Bam-Bam Roll

Camarón tempura, queso crema y aguacate, acompañado de salsa de cilantro.

Cibao Roll

Camarón tempura, cangrejo, cream cheese, aguacate, plátano maduro, salsa de miel y anguila.

Japanese Roll

Frito, relleno de aguacate, puerro, salmón, queso crema y camarón tempura.

Crispy Crab Roll

Relleno de King crab y camarón cocido, cubierto con quinoa crocante y terminado con mantequilla batayaki.

Salmon Futomaki Roll

Shari en tartar de salmón cremoso, tobiko, salsa nikkei marina y kimchi de vegetales.

Riceless Candy

Tuna, salmón, aguacate, king crab, ponzu y envuelto en masa de arroz.

Noah Roll

Relleno de cream cheese, king crab, aguacate y tartar de tuna con batata strips.

Spicy Tuna Roll

Relleno de atún y aguacate, topping de tobiko, salsa spicy y puerro.

Salmon Teriyaki Roll

Relleno de camarón tempura, aguacate y cream cheese, cubierto con salmón y láminas de limón con salsa teriyaki.

Batayaki Roll

Arroz con masago, relleno de salmón sellado con mantequilla japonesa, aguacate y queso crema.

Acevichado Roll

Camarón crocante, aguacate y cream cheese, acompañado de ceviche cremoso de pescado.

Dinamita Roll

Camarón tempura, aguacate, lechuga, salmón, queso crema, spicy mayo y topping de jalapeño.

Volcancito Roll

Roll frito, tartar de salmón, puerro, tobiko, mayonesa picante y hojuelas de bonito.

Raw Bar y Ceviches

Carpaccio de Res

Servido con ensalada de rúcula, vinagreta de parmesano, alioli y galletas de pan.

Tartar de Atún Noah

Aguacate, spicy mayo y totopos crocantes.

Ceviche de Camarón

Camarón marinado en limón, cebolla, aguacate, pepino y leche de tigre.

Tiradito Kyoto

Ajo y cebolla crocante, salsa ponzu, cilantro y sriracha.

Tiradito Chipotle Noah

Cortes de pescado con cilantro, salsa yuzu, ajo y ají chipotle.

Ceviche Carretillero

Pescado fresco, camarones y calamares crocantes con leche de tigre carretillero.

Poke

Mango, shari, trozos de queso crema, encurtidos, aguacate, rábano, edamame, spicy mayo y salsa de anguila.

Ceviche Cítrico

Mahi Mahi marinado con salsa de cilantro, supremas de limón y naranja, acompañado de totopos.

Tiradito Chipotle Noah

Cortes de pescado con cilantro, salsa yuzu, ajo y ají chipotle.

Ensaladas

Ensalada César de Pollo

Lechuga romana, crutones y queso parmesano.

Ensalada de Frutas de la Pasión

Mix de lechugas, almendras caramelizadas, arándanos, melón, queso parmesano y pollo a la parrilla con aderezo de chinola.

Ensalada de Quinoa

Tomates cherry, blue cheese, pollo a la parrilla y aderezo de miel y pera.

Ensalada Griega de Pulpo

Pulpo a la parrilla, mix de tomates, berenjena, aceitunas, hummus y queso feta, con aderezo de limón, balsámico y aceite de oliva.

Ensalada de Queso de Cabra

Rúcula, tomates, croqueta de queso de cabra, queso parmesano y aderezo de pera.

Pescado y Mariscos

Filete de Dorado al Horno

Adobado con aceitunas, tomates deshidratados, laurel, albahaca y vino blanco.

Camarones Thai

En salsa de curry y leche de coco. Acompañado de arroz especiado.

Cazuela de Mariscos

Frutos de mar cocidos lentamente en bisque de langosta.

Chillo a la Espalda

Chillo entero cocido a fuego lento.

Salmón Atlántico

Filete de salmón fresco a la plancha con salsa de pimientos y camarones, acompañado de paella de calamares.

Dorado al Curry

Servido con camarones, arroz con cúrcuma, plátano maduro y almendras.

Salmón Flambeado

Servido con puré de papa al pesto y fondue de queso.

Dorado al Coco

Salsa de coco criolla y arroz blanco.

Pasta

Pasta Noah

Pechuga de pollo salteada con cebolla, ajo y salsa aurora.

Linguine Di Mare

Pescado, calamares y camarones en caldo de limón.

Ravioli de Champiñones

Rellenos de champiñones, servidos con salsa cremosa y aceite de trufa.

Pasta Stroganoff

Lomo de res en salsa de champiñones, acompañado de linguine aglio e olio.

Pasta Cartoccio

Camarones, calamares, tomate fresco y salsa de albahaca.

Ravioli al Horno

Rellenos de costilla corta y calabaza, gratinados al horno con salsa de trufa.

Pasta de Camarones

Servida con mantequilla cítrica.

Ñoquis con Lomo

Acompañados de salsa de champiñones y roquefort.

Arroces y Risottos

Risotto del Chef

Camarones, rúcula, champiñones y un toque de limón.

Chahan de Arroz

Concón oriental crujiente servido con huevo pochado.
Pork Belly
Tenderloin
Shrimp

Risotto de Chivo

Estofado de chivo acompañado de risotto, plátano maduro y aguacate.

Risotto Caribeño

Langostinos, camarones, salsa pomodoro y queso parmesano.

Arroz Coreano

Angus salteado estilo galbi, zanahoria con miel y limón, espinaca, huevo pochado, rábano y toque de trufa.

Carnes

Chivo Gourmet

Deshuesado y marinado en ron, acompañado de moro de guandules, arepitas de yuca y aguacate.

Ribeye Angus 16oz

Servido con papas salteadas, mantequilla de hierbas y pimienta tostada.

Pechuga Parmigiana

Cubierta con salsa de tomate fresco y mozzarella, servida con pasta al tomate.

Gourmet Burger

Angus con hongos, fondue de queso, tocineta y cebolla caramelizada.

Tenderloin Angus

Cocido al vacío y acompañado de gnocchis trufados.

Short Ribs 96Hrs

Puré de papa al pesto, guisantes y tocineta crocante.

Flap Meat Angus

Servido con puré de papas ahumado.

Pernil de Cerdo

Servido con papa salteada y salsa anticuchera.

Ossobuco Dijon

Reducción de jugos de carne y mostaza Dijon, risotto de cebolla y puerro, ensalada fresca de champiñones.

Milanesa de Res

Cocida a fuego lento con huevo, hierbas aromáticas y puré de papas.

Especialidades

Cerdo Noah

Pierna horneada, ripiada y salteada. Servida con puré de batata y crema de habichuelas negras.

Mar y Tierra

Medallones de tenderloin y camarones al grill. Servido con puré de papa.

Mofongo Noah

De chicharrón con salsa ajillo, aguacate y pico de gallo.

Langosta a la Parrilla (P/Libra)

(Precio sujeto al mercado)
Guarnición a elección.

Langosta Thermidor (P/Libra)

(Precio sujeto al mercado)
Clásica salsa thermidor y puré cremoso de papa.

Chillo Boca Chica

1 lb
1.5 lb
2 lb
Chillo entero frito con masa de cangrejo, sobre puré de papa.

Desde nuestro horno de leña

Pizza Margarita

Mozzarella, pomodoro y parmesano.

Pizza Caprichosa

Hongos, pepperoni, aceitunas, prosciutto, pomodoro y mozzarella.

Pizza Noah

Salsa champagne, queso de cabra, prosciutto y rúcula.

Pizza Caprese

Mozzarella, tomates frescos y albahaca.

Pizza de Rúcula, Prosciutto y Parmesano

Rúcula fresca, prosciutto y queso parmesano.

Pizza Diego

Mitad pizza: aceitunas, tomate rostizado.
Mitad calzone: hongos, aceite de trufa, pomodoro y mozzarella.