Nuestro Menú

English Menu

Entrada

Quesadilla al Carbón

Flat meat, adobo de chiles, mezcla de quesos, cebolla morada y cilantro.

Empanaditas de Queso de Cabra

Rúcula silvestre, salsa de pera y trufa.

Croquetas de Ropa Vieja

Alioli de chipotle y miel.

Dip de Espinacas

Espinacas, tocineta y salsa cuatro quesos, servido con totopos.

Croquetas de Pollo

Al ají amarillo con emulsión de aceitunas.

Mofonguitos Rellenos

Ropa Vieja, Cangrejo

Croquetas de Ropa Vieja

Alioli de chipotle y miel.

Berenjena Parmesana

Con salsa pomodoro y mozzarella fresca.

Pulpo al Carbón

Yuquitas crocantes, hummus de habichuelas blancas y ensalada de rúcula silvestre.

Canasticas de Yuca

Rellenas de chicharrón de cerdo y pico de gallo.

Chicharrón Crocante

Salsa de guisantes y ensaladilla mentolada con maíz.

Chicharrón Glaseado

Miso y miel de manzana sobre puré de yuca.

Chicharrón Glaseado

Miel de miso y manzana sobre cremoso de yuca.

Nori Crunch Salmón

Relleno de shari, aguacate, spicy mayo y tartar de salmón fresco.

Conos de Tuna Tartar

Tartar con spicy mayo, guacamole, alioli y togarashi.

Fritto Misto

Calamares, pesca del día, camarones, bastones de yuca, alioli de pimientos.

Camarones Parmesano

Con cremoso de yuca y toque de limón.

Ravioli de Short Rib

Demiglace oriental, mezclum de hojas verdes.

Lobster Shrimp Avocado

Aguacate con ensalada de langosta y camarón.

Rock Shrimp Tacos

Spicy mayo, guacamole y mango

Dumplings de Camarones

Sweet ponzu, rábano baby y aromas de jengibre y ajonjolí.

Burrata

Tomates salteados en barolo, pesto, rúcula y tostadas crocantes..

Nigiri

(3 piezas)

Nigiri de Salmon y Miso

Salmón con salsa de miso y quinoa crocante.

Nigiri de Salmon y Trufa

Aceite de trufa y ralladura de cítricos.

Rolls & Sushis

Chicken Roll

Pollo, plátano maduro, aguacate, salsa de miel y anguila.

Bam-Bam Roll

Camarón tempura, queso crema y aguacate, acompañado de salsa de cilantro.

Cibao Roll

Camarón tempura, cangrejo, cream cheese, aguacate, plátano maduro, salsa de miel y anguila.

Japanese Roll

Frito, relleno de aguacate, puerro, salmón, queso crema y camarón tempura.

Crispy Crab Roll

Relleno de King crab y camarón cocido, cubierto con quinoa crocante y terminado con mantequilla batayaki.

Futomaki de Salmón

Shari en tartar de salmón cremoso, tobiko. Salsa nikkei marina y kimchi de vegetales.

Riceless Candy

Tuna, salmón, aguacate, king crab, ponzu y envuelto en masa de arroz.

Noah Roll

Relleno de cream cheese, king crab, aguacate y tartar de tuna con batata strips.

Spicy Tuna Roll

Relleno de atún y aguacate, topping de tobiko, salsa spicy y puerro.

Salmon Teriyaki Roll

Relleno de camarón tempura, aguacate y cream cheese, cubierto con salmón y láminas de limón con salsa teriyaki.

Batayaki Roll

Arroz con masago, relleno de salmón sellado con mantequilla japonesa, aguacate y queso crema.

Acevichado Roll

Camarón crocante, aguacate y cream cheese. Acompañado de ceviche cremoso de pescado.

Dinamita Roll

Camarón tempura, aguacate, lechuga, salmón, queso crema, spicy mayo y topping de jalapeño.

Volcancito Roll

Rollo frito con salmón tartar, puerro, tobiko, spicy mayo y bonito flakes.

LA BARRA CRUDOS Y CEVICHES

Carpaccio de Res

Servido con ensalada de rúcula, vinagreta de parmesano, alioli y galletas de pan.

Tartar de Atún Noah

Aguacate, spicy mayo y totopos crocantes.

Ceviche de Camarón

Camarón marinado en limón, cebolla, aguacate, pepino y leche de tigre.

Tiradito Kyoto de Pescado

Crocante de ajo y cebolla. Salsa ponzu, cilantro y sriracha.

Tiradito Noah Chipotle

Cortes de pescado, cilantro, salsa yuzu y ajo con chile chipotle

Ceviche Carretillero

Pescado fresco, camarones y calamares crocantes con leche de tigre carretillero.

Poke

Mango, shari, cream cheese bites, kiuri encurtido, aguacate, rábano, edamame, spicy mayo y salsa de anguila. Tuna / Salmón

Ceviche Cítrico

Dorado marinado con salsa de cilantro, supremas de limón y naranja, acompañado de totopos.

Ensaladas

Ensalada César de Pollo

Lechuga romana, crutones y queso parmesano.

Ensalada de Frutas de la Pasión

Mix de lechugas, almendras caramelizadas, arándanos, melón, queso parmesano y pollo a la parrilla con aderezo de chinola.

Ensalada de Quinoa

Tomates cherry, blue cheese, pollo a la parrilla y aderezo de miel y pera.

Ensalada Griega de Pulpo

Pulpo a la parrilla, mix de tomates, berenjena, aceitunas, hummus y queso feta, con aderezo de limón, balsámico y aceite de oliva.

Ensalada de Queso de Cabra

Rúcula, tomates, croqueta de queso de cabra, queso parmesano y aderezo de pera.

Pescado y Mariscos

Filete de Dorado al Horno

Adobado con aceitunas, tomates deshidratados, laurel, albahaca y vino blanco.

Camarones Thai

En salsa de curry y leche de coco. Acompañado de arroz especiado.

Cazuela de Mariscos

Frutos de mar cocidos lentamente en bisque de langosta.

Chillo a la Espalda

A fuego lento.

Salmón Atlántico

Filete de salmón fresco a la plancha con salsa de pimientos y camarones, acompañado de paella de calamares.

Dorado al Curry

Servido con camarones, arroz con cúrcuma, plátano maduro y almendras.

Salmón Flambeado

Servido con puré de papa al pesto y fondue de queso.

Dorado al Coco

Salsa de coco criolla y arroz blanco.

Pasta

Pasta Noah

Pechuga de pollo salteada con cebolla, ajo y salsa rosada.

Linguine Di Mare

Pescado, calamares y camarones con esencia de limón.

Ravioli de Hongo

Hongos salvajes, salsa cremosa y aceite de trufas.

Pasta Stroganoff

Filete en salsa de hongos sobre linguini aglio e olio.

Pasta Cartoccio

Camarones, calamares y dorado en salsa de tomates frescos y albahaca.

Ravioli a la Leña

Rellenos de short rib en salsa de calabaza y trufa, gratinados en horno de leña.

Pasta de Camarones

Camarones, bacon y mantequilla de corales cítricas.

Gnocchi de Tenderloin

En salsa de hongos y roquefort.

Arroces y Risottos

Risotto del Chef

Camarones, rúcula, hongos y twist de limón.

Arroz Chahán

Concón oriental servido con huevo pochado.
Chicharrón
Tenderloin
Camarón

Risotto de Chivo

Estofado de chivo sobre risotto en su jugo, plátano maduro y aguacate

Risotto Mar Caribeño

Langostinos, camarones, salsa pomodoro y parmesano.

Arroz Coreano

Angus salteado estilo galbi, zanahoria con miel y limón, espinaca salteadas, huevo pochado, rábano picante y aroma de trufa.

Risotto Merlot

Filete a la parrilla y risotto al vino.

Carnes

Chivo Gourmet

Deshuesado y marinado en ron, moro de guandules, arepitas de yuca y aguacate.

Ribeye 16oz

Servido con papas salteadas, mantequilla de hierbas y pimienta tostada.

Pechuga Parmigiana

Cubierta con salsa de tomate fresco y mozzarella, servida con penne al tomate.

Gourmet Burger

Angus con hongos, fondue de queso, tocineta y cebolla caramelizada.

Tenderloin Angus

Cocido al vacío y acompañado de gnocchis trufados.

Short Ribs 96Hrs

Puré de papa al pesto, guisantes y tocineta crocante.

Flap Meat AngusEscabechado

Al término, cebollines y puré de papa ahumado.

Pernil de Cerdo

En su jugo, con papa salteada en adobo anticuchero.

Ossobuco Dijon

Reducción de jugos de carne y mostaza Dijon, risotto de cebolla y puerro, ensalada fresca de champiñones.

Picanha al Josper

Con salsa café parís, puré de papa y cebolla sudada.

Especialidades

Cerdo Noah

Pierna horneada, ripiada y salteada. Servida con puré de batata y crema de habichuelas negras.

Mar y Tierra

Medallones de tenderloin y camarones al grill. Servido con puré de papa.

Mofongo Noah

De chicharrón con salsa ajillo, aguacate y pico de gallo.

Langosta a la Parrilla (P/Libra)

(Precio sujeto al mercado)
Guarnición a elección.

Langosta Thermidor (P/Libra)

(Precio sujeto al mercado)
Clásica salsa thermidor y puré cremoso de papa.

Chillo Boca Chica

1 lb
1.5 lb
2 lb
Chillo entero frito con masa de cangrejo, sobre puré de papa.

Desde nuestro horno de leña

Pizza Margarita

Mozzarella, pomodoro y parmesano.

Pizza Caprichosa

Hongos, pepperoni, aceitunas, prosciutto, pomodoro y mozzarella.

Pizza Noah

Salsa champagne, queso de cabra, prosciutto y rúcula.

Pizza de Pepperoni
Pizza Caprese

Mozzarella, tomates frescos y albahaca.

Pizza de Rúcula, Prosciutto y Parmesano
Pizza Diego

Mitad pizza: aceitunas, tomate rostizado y albahaca.
Mitad calzone: hongos, aceite de trufa, pomodoro y mozzarella.