Nuestro Menú
English MenuEntrada
Mofonguitos Rellenos
Ropa Vieja,
Cangrejo.
Canasticas de Yuca
Rellenas de chicharrón de cerdo y pico de gallo.
Croquetas de Ropa Vieja
Alioli de chipotle y miel.
Croquetas de Pollo
Al ají amarillo con emulsión de aceitunas.
Cesta de Yuca
Rellena de chicharrones y pico de gallo.
Dumpling de Pato
Ropa vieja de pato pekinés, jalea de manzana. Demiglace de Pato.
Dumplings de Camarones
Sweet ponzu, rábano baby y aromas de jengibre y ajonjolí.
Croqueta de Arroz Japonés
Topping de carpaccio de res, aceite de trufa, parmesano y puerro.
Dip de Espinacas
Espinacas, tocineta y salsa cuatro quesos, servido con totopos.
Berenjena Parmesana
Con salsa pomodoro y mozzarella fresca.
Shrimp Gunkan
Base de shari, relleno de tartar de camarones especiados al curry.
Camarones Parmesano
Con cremoso de yuca y toque de limón.
Nori Crunch Salmón
Relleno de shari, aguacate, spicy mayo y tartar de salmón fresco.
Empanaditas de Queso de Cabra
Rúcula silvestre, salsa de pera y trufa.
Feta a la Leña
Pimientos y tomates asados. Pan fresco tostado.
Chicharrón Glaseado
Miel de miso y manzana sobre cremoso de yuca.
Conos de Tuna Tartar
Tartar con spicy mayo, guacamole, alioli y togarashi.
Lobster Shrimp Avocado
Aguacate con ensalada de langosta y camarón.
Rock Shrimp Tacos
MSpicy mayo, guacamole y mango. ayonesa picante, guacamole y mango.
Pulpo al Carbón
Yuquitas crocantes, hummus y ensalada de rúcula silvestre.
Burrito Japonés
Hoja de soya, relleno de camarón tempura, aguacate, queso crema, mango, lechuga y salsa de cilantro.
Burrata
Tomates salteados en barolo, pesto, rúcula y tostadas crocantes.
Pulpo a la Parrilla con Carbón
Hummus de frijoles blancos, yucas crujientes, ensalada de rúcula.
Pokes y Bowls
Poke de Salmón
Quinoa acevichada, vegetales frescos, spicy mayo y batata chips.
Poke de Tuna y Mango
Shari, cream cheese bites, kiuri encurtido, aguacate, rábano, edamame, spicy mayo y salsa de anguila.
Bowl de Atún con Kimchi
Al wok con arroz frito al sésamo y huevo pochado ligeramente picante.
Nigiri
(3 piezas)
Nigiri de Salmón y Miso
Salmón con salsa de miso y quinoa crocante.
Nigiri Inca
Pescado blanco con salsa de ají amarillo, criollita y quinoa crocante.
Nigiri de Salmón y Trufa
Aceite de trufa y ralladura de cítricos.
Rolls & Sushis
Chicken Roll
Pollo, plátano maduro, aguacate, salsa de miel y anguila.
Bam-Bam Roll
Camarón tempura, queso crema y aguacate, acompañado de salsa de cilantro.
Cibao Roll
Camarón tempura, cangrejo, cream cheese, aguacate, plátano maduro, salsa de miel y anguila.
Japanese Roll
Frito, relleno de aguacate, puerro, salmón, queso crema y camarón tempura.
Crispy Crab Roll
Relleno de King crab y camarón cocido, cubierto con quinoa crocante y terminado con mantequilla batayaki.
Tataki Roll
Aguacate, pepino encurtido, dorado sellado con sal, aceite de oliva y salsa ponzu.
Futomaki de Salmón
Shari en tartar de salmón cremoso, tobiko. Salsa nikkei marina y kimchi de vegetales.
Riceless Candy
Tuna, salmón, aguacate, king crab, ponzu y envuelto en masa de arroz.
Noah Roll
Relleno de cream cheese, king crab, aguacate y tartar de tuna con batata strips.
Spicy Tuna Roll
Relleno de atún y aguacate, topping de tobiko, salsa spicy y puerro.
Salmón Teriyaki Roll
Relleno de camarón tempura, aguacate y cream cheese, cubierto con salmón y láminas de limón con salsa teriyaki.
Batayaki Roll
Arroz con masago, relleno de salmón sellado con mantequilla japonesa, aguacate y queso crema.
Acevichado Roll
Camarón crocante, aguacate y cream cheese, acompañado de ceviche cremoso de pescado.
Dinamita Roll
Camarón tempura, aguacate, lechuga, salmón, queso crema, spicy mayo y topping de jalapeño.
Volcancito Roll
Roll frito, tartar de salmón, puerro, tobiko, mayonesa picante y hojuelas de bonito.
Raw Bar y Ceviches
Carpaccio de Res
Servido con ensalada de rúcula, vinagreta de parmesano, alioli y galletas de pan.
Tartar de Atún Noah
Aguacate, spicy mayo y totopos crocantes.
Ceviche Nikkei
Tuna, aguacate ahumado, furikake, leche de tigre de ají amarillo y chips de plátano.
Ceviche Dos Texturas
Ceviche cremoso de pesca del día y ceviche frito estilo jalea.
Tuna Serrano Spicy
Atún fresco, jalapeño, aguacate, ajo chips, ponzu y aceite de ajonjolí spicy.
Ceviche de Camarón
Camarón marinado en limón, cebolla, aguacate, pepino y leche de tigre.
Ceviche Carretillero
Pescado fresco, camarones y calamares crocantes con leche de tigre carretillero.
Crudo Mediterráneo
Dorado, salmón y tuna en salsa de parmesano. Crujiente de arroz y encurtido de vegetales.
Atún Apasionado
Vinagreta de yuzu con chinola, aguacate tatemado y chips crujientes de la casa.
Ceviche Cítrico
Dorado marinado con salsa de cilantro, supremas de limón y naranja, acompañado de totopos.
Sashimi Moriawase
12 cortes de sashimi variado. Consulte disponibilidad de los pescados y/o mariscos.
Ensaladas
Ensalada César de Pollo
Lechuga romana, crutones y queso parmesano.
Ensalada de Quinoa
Tomates cherry, blue cheese y pollo al grill con aderezo de miel y pera.
Tomates cherry, blue cheese y pollo al grill con aderezo de miel y pera.
Rúcula, tomate concasse, croqueta de queso de cabra, queso parmesano y dressing de pera.
Passion Fruit Salad
Mix de lechugas, almendras caramelizadas, cranberry, melón, parmesano y pollo a la parrilla con dressing de chinola.
Ensalada Griega de Pulpo
Pulpo a la parrilla, tomate, berenjena, aceituna, hummus y queso feta, aderezada con limón, balsámico y aceite de oliva.
Pescado y Mariscos
Filete de Dorado Al Horno
Adobado con aceitunas, tomates deshidratados, laurel, albahaca y vino blanco.
Camarones Thai
En salsa de curry y leche de coco. Arroz especiado.
Cazuela de Mariscos
Frutos de mar cocidos lentamente en bisque de langosta.
Dorado Confitado
Mantequilla de alcaparras, vegetales y puré de papas.
Salmón Atlántico
Filete de salmón fresco a la plancha, salsa de pimientos y camarones, acompañado de paella de calamares.
Dorado Al Curry
Camarones, arroz con cúrcuma, plátano maduro y almendras.
Salmón Flambeado
Servido con puré de papa al pesto y fondue de queso.
Dorado Al Coco
Salsa de coco criolla y arroz blanco.
Pasta
Pasta Noah
Pechuga de pollo salteada con cebolla, ajo y salsa rosada.
Linguine Di Mare
Pescado, calamares y camarones con esencia de limón.
Gnocchi de Solomillo
En salsa de hongos y roquefort.
Ravioli Caprese
Mozzarella, tomates y albahaca en salsa de tomates frescos.
Ravioli A La Leña
Rellenos de short rib en salsa de calabaza y trufa, gratinados en horno de leña.
Pasta Strogonoff
Filete en salsa de hongos sobre linguini aglio e olio.
Pasta al Cartoccio
Camarones, calamares y dorado en salsa de tomates frescos y albahaca.
Shrimp Pasta
Camarones y mantequilla de corales cítricas.
Ravioli de Hongo
Hongos salvajes, salsa cremosa y aceite de trufas.
Arroces y Risottos
Risotto del Chef
Camarones, rúcula, hongos champiñones con twist de limón.
Risotto Caribeño
Langostinos, camarones, salsa pomodoro y parmesano.
Risotto Tenderloin
Cocido a baja temperatura. Risotto primavera, aceite de perejil, brócoli, guisantes y vainitas.
Risotto Merlot
Filete a la parrilla y risotto al vino.
Risotto de Chivo
Estofado de chivo sobre risotto en su jugo, plátano maduro y aguacate.
Chahán de Tenderloin
Concón oriental servido con huevo pochado.
Arroz Coreano
Angus salteado estilo galbi, zanahoria con miel y limón, espinaca salteada, huevo pochado, rábano picante y aroma de trufa.
Arroz con Pato
Pato confitado. Salsa de cilantro a la cerveza.
Carnes
Chivo Gourmet
Deshuesado y marinado en ron, moro de guandules, arepitas de yuca y aguacate.
Ribeye 16oz
Servido con papas salteadas, mantequilla de hierbas y pimienta tostada.
Pechuga Parmigiana
Cubierta con salsa de tomate fresco y mozzarella, servida con penne al tomate.
Gourmet Burger
Angus, con hongos portobellos, fondue de queso, cebolla caramelizada y panceta.
Tenderloin Angus
Cocido al vacío acompañado de gnocchi trufado.
Short Ribs 96Hrs
Puré de papa al pesto, guisantes y tocineta crocante.
Carne de Angus
Servida con puré de papas ahumado.
Pernil de Cerdo
En su jugo, con papa salteada en adobo anticuchero.
Ossobuco Dijon
Reducción de jugos de carne y mostaza dijon, risotto de cebolla y puerro, ensaladita fresca de champiñones.
Tenderloin Balsámico y Trufa
Aceite de trufa, salsa balsámica, puré de papa, hongos y salsa de ostión.
Especialidades
Cerdo Noah
Pierna horneada, ripiada y salteada. Servida con puré de batata y crema de habichuelas negras.
Mar y Tierra
Medallones de tenderloin y camarones al grill. Servido con puré de papa.
Mofongo Noah
De chicharrón con salsa ajillo, aguacate y pico de gallo
Langosta a la Parrilla (P/Libra)
(Precio sujeto al mercado)
Guarnición a elección.
Langosta Thermidor (P/Libra)
(Precio sujeto al mercado)
Clásica salsa thermidor y puré cremoso de papa.
Chillo Boca Chica
Chillo entero frito, masa de cangrejo, sobre puré de papa.
Desde nuestro horno de leña
Pizza Margarita
Mozzarella, pomodoro y parmesano.
Pizza Caprichosa
Hongo, pepperoni, aceituna, prosciutto, pomodoro y mozzarella.
Pizza Noah
Salsa champagne, queso de cabra, prosciutto y rúcula.
Pizza Caprese
Mozzarella, tomates frescos y albahaca.
Pizza de Rúcula, Prosciutto y Parmesano
Pizza Diego
Mitad pizza: aceitunas, tomate rostizado y albahaca.
Mitad calzone: hongos, aceite de trufa, pomodoro y mozzarella.