Nuestro Menú
English MenuEntrada
Quesadilla al Carbón
Flat meat, adobo de chiles, mezcla de quesos, cebolla morada y cilantro.
Empanaditas de Queso de Cabra
Rúcula silvestre, salsa de pera y trufa.
Croquetas de Ropa Vieja
Alioli de chipotle y miel.
Dip de Espinacas
Espinacas, tocineta y salsa cuatro quesos, servido con totopos.
Croquetas de Pollo
Al ají amarillo con emulsión de aceitunas.
Mofonguitos Rellenos
Ropa Vieja, Cangrejo
Croquetas de Ropa Vieja
Alioli de chipotle y miel.
Berenjena Parmesana
Con salsa pomodoro y mozzarella fresca.
Pulpo al Carbón
Yuquitas crocantes, hummus de habichuelas blancas y ensalada de rúcula silvestre.
Canasticas de Yuca
Rellenas de chicharrón de cerdo y pico de gallo.
Chicharrón Crocante
Salsa de guisantes y ensaladilla mentolada con maíz.
Chicharrón Glaseado
Miso y miel de manzana sobre puré de yuca.
Chicharrón Glaseado
Miel de miso y manzana sobre cremoso de yuca.
Nori Crunch Salmón
Relleno de shari, aguacate, spicy mayo y tartar de salmón fresco.
Conos de Tuna Tartar
Tartar con spicy mayo, guacamole, alioli y togarashi.
Fritto Misto
Calamares, pesca del día, camarones, bastones de yuca, alioli de pimientos.
Camarones Parmesano
Con cremoso de yuca y toque de limón.
Ravioli de Short Rib
Demiglace oriental, mezclum de hojas verdes.
Lobster Shrimp Avocado
Aguacate con ensalada de langosta y camarón.
Rock Shrimp Tacos
Spicy mayo, guacamole y mango
Dumplings de Camarones
Sweet ponzu, rábano baby y aromas de jengibre y ajonjolí.
Burrata
Tomates salteados en barolo, pesto, rúcula y tostadas crocantes..
Nigiri
(3 piezas)
Nigiri de Salmon y Miso
Salmón con salsa de miso y quinoa crocante.
Nigiri de Salmon y Trufa
Aceite de trufa y ralladura de cítricos.
Rolls & Sushis
Chicken Roll
Pollo, plátano maduro, aguacate, salsa de miel y anguila.
Bam-Bam Roll
Camarón tempura, queso crema y aguacate, acompañado de salsa de cilantro.
Cibao Roll
Camarón tempura, cangrejo, cream cheese, aguacate, plátano maduro, salsa de miel y anguila.
Japanese Roll
Frito, relleno de aguacate, puerro, salmón, queso crema y camarón tempura.
Crispy Crab Roll
Relleno de King crab y camarón cocido, cubierto con quinoa crocante y terminado con mantequilla batayaki.
Futomaki de Salmón
Shari en tartar de salmón cremoso, tobiko. Salsa nikkei marina y kimchi de vegetales.
Riceless Candy
Tuna, salmón, aguacate, king crab, ponzu y envuelto en masa de arroz.
Noah Roll
Relleno de cream cheese, king crab, aguacate y tartar de tuna con batata strips.
Spicy Tuna Roll
Relleno de atún y aguacate, topping de tobiko, salsa spicy y puerro.
Salmon Teriyaki Roll
Relleno de camarón tempura, aguacate y cream cheese, cubierto con salmón y láminas de limón con salsa teriyaki.
Batayaki Roll
Arroz con masago, relleno de salmón sellado con mantequilla japonesa, aguacate y queso crema.
Acevichado Roll
Camarón crocante, aguacate y cream cheese. Acompañado de ceviche cremoso de pescado.
Dinamita Roll
Camarón tempura, aguacate, lechuga, salmón, queso crema, spicy mayo y topping de jalapeño.
Volcancito Roll
Rollo frito con salmón tartar, puerro, tobiko, spicy mayo y bonito flakes.
LA BARRA CRUDOS Y CEVICHES
Carpaccio de Res
Servido con ensalada de rúcula, vinagreta de parmesano, alioli y galletas de pan.
Tartar de Atún Noah
Aguacate, spicy mayo y totopos crocantes.
Ceviche de Camarón
Camarón marinado en limón, cebolla, aguacate, pepino y leche de tigre.
Tiradito Kyoto de Pescado
Crocante de ajo y cebolla. Salsa ponzu, cilantro y sriracha.
Tiradito Noah Chipotle
Cortes de pescado, cilantro, salsa yuzu y ajo con chile chipotle
Ceviche Carretillero
Pescado fresco, camarones y calamares crocantes con leche de tigre carretillero.
Poke
Mango, shari, cream cheese bites, kiuri encurtido, aguacate, rábano, edamame, spicy mayo y salsa de anguila. Tuna / Salmón
Ceviche Cítrico
Dorado marinado con salsa de cilantro, supremas de limón y naranja, acompañado de totopos.
Ensaladas
Ensalada César de Pollo
Lechuga romana, crutones y queso parmesano.
Ensalada de Frutas de la Pasión
Mix de lechugas, almendras caramelizadas, arándanos, melón, queso parmesano y pollo a la parrilla con aderezo de chinola.
Ensalada de Quinoa
Tomates cherry, blue cheese, pollo a la parrilla y aderezo de miel y pera.
Ensalada Griega de Pulpo
Pulpo a la parrilla, mix de tomates, berenjena, aceitunas, hummus y queso feta, con aderezo de limón, balsámico y aceite de oliva.
Ensalada de Queso de Cabra
Rúcula, tomates, croqueta de queso de cabra, queso parmesano y aderezo de pera.
Pescado y Mariscos
Filete de Dorado al Horno
Adobado con aceitunas, tomates deshidratados, laurel, albahaca y vino blanco.
Camarones Thai
En salsa de curry y leche de coco. Acompañado de arroz especiado.
Cazuela de Mariscos
Frutos de mar cocidos lentamente en bisque de langosta.
Chillo a la Espalda
A fuego lento.
Salmón Atlántico
Filete de salmón fresco a la plancha con salsa de pimientos y camarones, acompañado de paella de calamares.
Dorado al Curry
Servido con camarones, arroz con cúrcuma, plátano maduro y almendras.
Salmón Flambeado
Servido con puré de papa al pesto y fondue de queso.
Dorado al Coco
Salsa de coco criolla y arroz blanco.
Pasta
Pasta Noah
Pechuga de pollo salteada con cebolla, ajo y salsa rosada.
Linguine Di Mare
Pescado, calamares y camarones con esencia de limón.
Ravioli de Hongo
Hongos salvajes, salsa cremosa y aceite de trufas.
Pasta Stroganoff
Filete en salsa de hongos sobre linguini aglio e olio.
Pasta Cartoccio
Camarones, calamares y dorado en salsa de tomates frescos y albahaca.
Ravioli a la Leña
Rellenos de short rib en salsa de calabaza y trufa, gratinados en horno de leña.
Pasta de Camarones
Camarones, bacon y mantequilla de corales cítricas.
Gnocchi de Tenderloin
En salsa de hongos y roquefort.
Arroces y Risottos
Risotto del Chef
Camarones, rúcula, hongos y twist de limón.
Arroz Chahán
Concón oriental servido con huevo pochado.
Chicharrón
Tenderloin
Camarón
Risotto de Chivo
Estofado de chivo sobre risotto en su jugo, plátano maduro y aguacate
Risotto Mar Caribeño
Langostinos, camarones, salsa pomodoro y parmesano.
Arroz Coreano
Angus salteado estilo galbi, zanahoria con miel y limón, espinaca salteadas, huevo pochado, rábano picante y aroma de trufa.
Risotto Merlot
Filete a la parrilla y risotto al vino.
Carnes
Chivo Gourmet
Deshuesado y marinado en ron, moro de guandules, arepitas de yuca y aguacate.
Ribeye 16oz
Servido con papas salteadas, mantequilla de hierbas y pimienta tostada.
Pechuga Parmigiana
Cubierta con salsa de tomate fresco y mozzarella, servida con penne al tomate.
Gourmet Burger
Angus con hongos, fondue de queso, tocineta y cebolla caramelizada.
Tenderloin Angus
Cocido al vacío y acompañado de gnocchis trufados.
Short Ribs 96Hrs
Puré de papa al pesto, guisantes y tocineta crocante.
Flap Meat AngusEscabechado
Al término, cebollines y puré de papa ahumado.
Pernil de Cerdo
En su jugo, con papa salteada en adobo anticuchero.
Ossobuco Dijon
Reducción de jugos de carne y mostaza Dijon, risotto de cebolla y puerro, ensalada fresca de champiñones.
Picanha al Josper
Con salsa café parís, puré de papa y cebolla sudada.
Especialidades
Cerdo Noah
Pierna horneada, ripiada y salteada. Servida con puré de batata y crema de habichuelas negras.
Mar y Tierra
Medallones de tenderloin y camarones al grill. Servido con puré de papa.
Mofongo Noah
De chicharrón con salsa ajillo, aguacate y pico de gallo.
Langosta a la Parrilla (P/Libra)
(Precio sujeto al mercado)
Guarnición a elección.
Langosta Thermidor (P/Libra)
(Precio sujeto al mercado)
Clásica salsa thermidor y puré cremoso de papa.
Chillo Boca Chica
1 lb
1.5 lb
2 lb
Chillo entero frito con masa de cangrejo, sobre puré de papa.
Desde nuestro horno de leña
Pizza Margarita
Mozzarella, pomodoro y parmesano.
Pizza Caprichosa
Hongos, pepperoni, aceitunas, prosciutto, pomodoro y mozzarella.
Pizza Noah
Salsa champagne, queso de cabra, prosciutto y rúcula.
Pizza de Pepperoni
Pizza Caprese
Mozzarella, tomates frescos y albahaca.
Pizza de Rúcula, Prosciutto y Parmesano
Pizza Diego
Mitad pizza: aceitunas, tomate rostizado y albahaca.
Mitad calzone: hongos, aceite de trufa, pomodoro y mozzarella.