Nuestro Menú
English MenuEntrada
Burrito Japonés
Envuelto en hojas de soya, relleno de camarón tempura, aguacate, queso crema, mango y lechuga, servido con salsa de cilantro.
Canasticas de Yuca
Rellenas de chicharrón de cerdo y pico de gallo.
Croquetas de Ropa Vieja
Alioli de chipotle y miel.
Dip de Espinacas
Espinacas, tocineta y salsa cuatro quesos.
Berenjenas Parmesanas
Con salsa pomodoro y mozzarella fresca.
Ensalada de Langosta y Camarón
Aguacate con ensalada de langosta y camarón.
Croquetas de Pollo
Ají amarillo peruano y emulsión de aceitunas.
Camarones Parmesano
Con puré de yuca y toque de limón.
Salmon Nori Crunch
Tartar de salmón, shari, aguacate y spicy mayo.
Chicharrón Glaseado
Miso y miel de manzana sobre puré de yuca.
Panceta de Cerdo Crujiente
Salsa de guisantes y ensalada de maíz con menta.
Empanadas de Queso de Cabra
Rúcula, pera y salsa de trufa.
Conos de Tuna Tartar
Spicy mayo, guacamole, alioli y togarashi.
Ravioli de Costillas Cortas
Demiglace oriental, ensalada mixta.
Fritto Misto
Calamares, pesca del día, camarones, yuca frita, aioli de pimientos asados.
Tacos de Camarones Rock
Mayonesa picante, guacamole y mango.
Pulpo a la Parrilla
Hummus de frijoles blancos, yuquitas crujientes, ensalada de rúcula.
Burrata
Tomates salteados en barolo, pesto, rúcula y pan tostado.
Nigiri
(3 piezas)
Salmon y Miso
Salmón con salsa de miso y quinoa crocante.
Salmon y Trufa
Aceite de trufa y ralladura de cítricos.
Rolls & Sushis
Chicken Roll
Pollo, plátano maduro, aguacate, salsa de miel y anguila.
Bam-Bam Roll
Camarón tempura, queso crema y aguacate, acompañado de salsa de cilantro.
Cibao Roll
Camarón tempura, cangrejo, cream cheese, aguacate, plátano maduro, salsa de miel y anguila.
Japanese Roll
Frito, relleno de aguacate, puerro, salmón, queso crema y camarón tempura.
Crispy Crab Roll
Relleno de King crab y camarón cocido, cubierto con quinoa crocante y terminado con mantequilla batayaki.
Salmon Futomaki Roll
Shari en tartar de salmón cremoso, tobiko, salsa nikkei marina y kimchi de vegetales.
Riceless Candy
Tuna, salmón, aguacate, king crab, ponzu y envuelto en masa de arroz.
Noah Roll
Relleno de cream cheese, king crab, aguacate y tartar de tuna con batata strips.
Spicy Tuna Roll
Relleno de atún y aguacate, topping de tobiko, salsa spicy y puerro.
Salmon Teriyaki Roll
Relleno de camarón tempura, aguacate y cream cheese, cubierto con salmón y láminas de limón con salsa teriyaki.
Batayaki Roll
Arroz con masago, relleno de salmón sellado con mantequilla japonesa, aguacate y queso crema.
Acevichado Roll
Camarón crocante, aguacate y cream cheese, acompañado de ceviche cremoso de pescado.
Dinamita Roll
Camarón tempura, aguacate, lechuga, salmón, queso crema, spicy mayo y topping de jalapeño.
Volcancito Roll
Roll frito, tartar de salmón, puerro, tobiko, mayonesa picante y hojuelas de bonito.
Raw Bar y Ceviches
Carpaccio de Res
Servido con ensalada de rúcula, vinagreta de parmesano, alioli y galletas de pan.
Tartar de Atún Noah
Aguacate, spicy mayo y totopos crocantes.
Ceviche de Camarón
Camarón marinado en limón, cebolla, aguacate, pepino y leche de tigre.
Tiradito Kyoto
Ajo y cebolla crocante, salsa ponzu, cilantro y sriracha.
Tiradito Chipotle Noah
Cortes de pescado con cilantro, salsa yuzu, ajo y ají chipotle.
Ceviche Carretillero
Pescado fresco, camarones y calamares crocantes con leche de tigre carretillero.
Poke
Mango, shari, trozos de queso crema, encurtidos, aguacate, rábano, edamame, spicy mayo y salsa de anguila.
Ceviche Cítrico
Mahi Mahi marinado con salsa de cilantro, supremas de limón y naranja, acompañado de totopos.
Tiradito Chipotle Noah
Cortes de pescado con cilantro, salsa yuzu, ajo y ají chipotle.
Ensaladas
Ensalada César de Pollo
Lechuga romana, crutones y queso parmesano.
Ensalada de Frutas de la Pasión
Mix de lechugas, almendras caramelizadas, arándanos, melón, queso parmesano y pollo a la parrilla con aderezo de chinola.
Ensalada de Quinoa
Tomates cherry, blue cheese, pollo a la parrilla y aderezo de miel y pera.
Ensalada Griega de Pulpo
Pulpo a la parrilla, mix de tomates, berenjena, aceitunas, hummus y queso feta, con aderezo de limón, balsámico y aceite de oliva.
Ensalada de Queso de Cabra
Rúcula, tomates, croqueta de queso de cabra, queso parmesano y aderezo de pera.
Pescado y Mariscos
Filete de Dorado al Horno
Adobado con aceitunas, tomates deshidratados, laurel, albahaca y vino blanco.
Camarones Thai
En salsa de curry y leche de coco. Acompañado de arroz especiado.
Cazuela de Mariscos
Frutos de mar cocidos lentamente en bisque de langosta.
Chillo a la Espalda
Chillo entero cocido a fuego lento.
Salmón Atlántico
Filete de salmón fresco a la plancha con salsa de pimientos y camarones, acompañado de paella de calamares.
Dorado al Curry
Servido con camarones, arroz con cúrcuma, plátano maduro y almendras.
Salmón Flambeado
Servido con puré de papa al pesto y fondue de queso.
Dorado al Coco
Salsa de coco criolla y arroz blanco.
Pasta
Pasta Noah
Pechuga de pollo salteada con cebolla, ajo y salsa aurora.
Linguine Di Mare
Pescado, calamares y camarones en caldo de limón.
Ravioli de Champiñones
Rellenos de champiñones, servidos con salsa cremosa y aceite de trufa.
Pasta Stroganoff
Lomo de res en salsa de champiñones, acompañado de linguine aglio e olio.
Pasta Cartoccio
Camarones, calamares, tomate fresco y salsa de albahaca.
Ravioli al Horno
Rellenos de costilla corta y calabaza, gratinados al horno con salsa de trufa.
Pasta de Camarones
Servida con mantequilla cítrica.
Ñoquis con Lomo
Acompañados de salsa de champiñones y roquefort.
Arroces y Risottos
Risotto del Chef
Camarones, rúcula, champiñones y un toque de limón.
Chahan de Arroz
Concón oriental crujiente servido con huevo pochado.
Pork Belly
Tenderloin
Shrimp
Risotto de Chivo
Estofado de chivo acompañado de risotto, plátano maduro y aguacate.
Risotto Caribeño
Langostinos, camarones, salsa pomodoro y queso parmesano.
Arroz Coreano
Angus salteado estilo galbi, zanahoria con miel y limón, espinaca, huevo pochado, rábano y toque de trufa.
Carnes
Chivo Gourmet
Deshuesado y marinado en ron, acompañado de moro de guandules, arepitas de yuca y aguacate.
Ribeye Angus 16oz
Servido con papas salteadas, mantequilla de hierbas y pimienta tostada.
Pechuga Parmigiana
Cubierta con salsa de tomate fresco y mozzarella, servida con pasta al tomate.
Gourmet Burger
Angus con hongos, fondue de queso, tocineta y cebolla caramelizada.
Tenderloin Angus
Cocido al vacío y acompañado de gnocchis trufados.
Short Ribs 96Hrs
Puré de papa al pesto, guisantes y tocineta crocante.
Flap Meat Angus
Servido con puré de papas ahumado.
Pernil de Cerdo
Servido con papa salteada y salsa anticuchera.
Ossobuco Dijon
Reducción de jugos de carne y mostaza Dijon, risotto de cebolla y puerro, ensalada fresca de champiñones.
Milanesa de Res
Cocida a fuego lento con huevo, hierbas aromáticas y puré de papas.
Especialidades
Cerdo Noah
Pierna horneada, ripiada y salteada. Servida con puré de batata y crema de habichuelas negras.
Mar y Tierra
Medallones de tenderloin y camarones al grill. Servido con puré de papa.
Mofongo Noah
De chicharrón con salsa ajillo, aguacate y pico de gallo.
Langosta a la Parrilla (P/Libra)
(Precio sujeto al mercado)
Guarnición a elección.
Langosta Thermidor (P/Libra)
(Precio sujeto al mercado)
Clásica salsa thermidor y puré cremoso de papa.
Chillo Boca Chica
1 lb
1.5 lb
2 lb
Chillo entero frito con masa de cangrejo, sobre puré de papa.
Desde nuestro horno de leña
Pizza Margarita
Mozzarella, pomodoro y parmesano.
Pizza Caprichosa
Hongos, pepperoni, aceitunas, prosciutto, pomodoro y mozzarella.
Pizza Noah
Salsa champagne, queso de cabra, prosciutto y rúcula.
Pizza Caprese
Mozzarella, tomates frescos y albahaca.
Pizza de Rúcula, Prosciutto y Parmesano
Rúcula fresca, prosciutto y queso parmesano.
Pizza Diego
Mitad pizza: aceitunas, tomate rostizado.
Mitad calzone: hongos, aceite de trufa, pomodoro y mozzarella.